老公别看 郑亚上酒吧被花式搭讪 男摘她戒指套手上暧昧道「下次找我拿…」

549 0

(老公别看 郑亚上酒吧被花式搭讪 男摘她戒指套手上暧昧道「下次找我拿…」)

約 5 分 53 秒
透视听新闻
【记者 吴慧莲 台北报道】

拥有「电眼王子」美誉的混血男神罗平,与兼具可爱与性感的人妻郑亚,在玄幻刑侦剧「台湾X档案」里组成又邪又魅的反派双人组!日前罗平与郑亚接受LiTV专访,谈到首次演黑道老大李威,罗平表示角色虽然风流,但却十分重情义,因此不该把他归类为「真正的坏人」,剧里威严凶狠,但现实生活里却是个晒娃暖爸的他,被问到会不会同意宝贝女儿未来跟黑道的儿子交往?没想到罗平出乎意料的竟回:「可以啊!够爱的话就试试看啊…。」,又说:「但如果敢糟蹋我女儿,我就把你当坏人了!」。

宝贝公主爱上「黑二代」能嫁吗 罗平MAN吐惊人答案「够爱的话就试试!」(图:LiTV、中视 提供)

宝贝公主爱上「黑二代」能嫁吗 罗平MAN吐惊人答案「够爱的话就试试!」(图:LiTV、中视 提供)-透视中国

在「台湾X档案」里经常穿着紧身、打扮火辣的郑亚,总是很能吸引到异性目光,因此问及是否曾真的在酒吧被搭讪过时,现已为人妻的她丝毫不怕老公看到,大方分享曾被电到「有一点心动…」的经验,郑亚忆起当时某次聚会上有位不熟的男姓友人,为了想得到她的好感,便启动花式撩妹,「我戴着戒指,他就把我的戒指摘下来,戴在自己的手指上,说下次来找我拿…。」,一旁的罗平一听时超兴奋,直呼好浪漫,「这代表妳下次还会再见到他啊」!至于有没有触电的感觉?郑亚一边把玩食指上的戒指,一边害羞的说,第一次遇到这种状况,当下的确有点心动。

宝贝公主爱上「黑二代」能嫁吗 罗平MAN吐惊人答案「够爱的话就试试!」(图:LiTV、中视 提供)

宝贝公主爱上「黑二代」能嫁吗 罗平MAN吐惊人答案「够爱的话就试试!」(图:LiTV、中视 提供)-透视中国

而这种不经意发生的小小碰触,罗平似乎相当有经验,他直言,「触电」并非技巧性,很多时候爱苗就是这样产生的,他形容双方在约会、吃饭、喝酒的开心氛围下,彼此不刻意的碰到肩膀就被电到了,此话一出,现场全体工作人员无不超一致的逼供起罗平:「所以你是这样子追到老婆的吗?」,让外表粗旷、形象专情的罗平,面对大家连续三次逼问灵魂考题时,他竟反差的腼腆害羞起来,只能乖乖面对大家期待的眼神,坦承自己和老婆Madlen是在一场料理分享会上认识,此时,超上道的郑亚立刻邀请罗平一起「还原现场」示范当时追妻的套路!「帮我拿一下菜!那个啤酒帮我开一下!要吃这个肉吗?」,循序渐进的询问对方的联系方式,至于这招「高段位撩妹」真有效?郑亚赞:「如果对方蛮帅的话,他一直这样靠过来跟我借高丽菜,我是愿意的…。」,一搭一唱的互动,完全可以感受两人的好情谊!

有着高朓身段与帅气外表的罗平,是大家公认的男神,因此当被问到如果有一天自己身上发生「发际线」往后10公分与「身高」矮10公分,必须二选一的状况时,罗平丝毫不犹豫选择「发际线往后」,对外表颇自信的他说,如果发际线往后,可以剃光头、留胡子,但如果身高变矮,可就长不回来了!罗平无奈也面对现实的说:「没关系啦!我牺牲头发,其实它现在已经开始也在变少…。」。收视极佳,以刑侦办案为主轴的「台湾X档案」,每个单元均贯穿「都市传说」,成功掳获不少粉丝的眼球,由刘书宏、杨雅筑、朱宇谋、王上菲、张瀚元、林芷芸、罗平与郑亚等主演的「台湾X档案」,每周一至五晚间8点在中视、中天娱乐台播出,LiTV每周二至六中午12点播出,免费收看网址:[url]https://bit.ly/3yI6vin[/url],罗平与郑亚专访免费收看网址:[url]https://bit.ly/3CHs5WA[/url],或更多详情请上LiTV粉丝团:[url]https://www.facebook.com/LiTVfans/[/url]查询。

举报 使用道具

搜索

最新发布

赞助广告

服务咨询

info@cn777.org(港澳) 周一至周日 10:00-19:00
tszg163@163.com(中國) 周一至周日 10:00-19:00
coolodd@gmail.com(台灣) 周一至周日 10:00-19:00