「虐」字演到VVIP 见入戏群粉泪汪汪求负责 成毅亲自「用这招」秀秀超体贴…

442 0

(「虐」字演到VVIP 见入戏群粉泪汪汪求负责 成毅亲自「用这招」秀秀超体贴…)

約 7 分 29 秒
透视听新闻
【记者 范至延 台北报道】

零负评男神成毅保证是荣登曝光率最高的演员之一!不管透过网路、电视或OTT影音平台,都可以看到成毅的作品轮番播出,近期就包括「琉璃」、「沉香如屑」、「沉香重华」、「山河月明」都在热播,果然是观众最爱的实力派演员之一!日前成毅接受LiTV专访,当问他知道自己在各地均拥有大批死忠「奇毅果(粉丝名)」粉丝这件事时,没想到他超腼腆说:「没那么夸张吧!我还有很多不足之处要学习啊!」,被大家喜爱,成毅点滴在心,但他从不觉得自己是大明星,表示私下就跟一般人没什么不同,因此对于「爱戴」二字,成毅反倒更喜欢跟粉丝的互动像「朋友」般,而非「明星」跟「粉丝」。

霸气一呼「爱情与天下我都不会放手的」粉丝全醉 成毅坦承台词「带感 很过瘾」(图:LiTV、欢瑞世纪 提供)

霸气一呼「爱情与天下我都不会放手的」粉丝全醉 成毅坦承台词「带感 很过瘾」(图:LiTV、欢瑞世纪 提供)-透视中国

聊到「沉香如屑」、「沉香重华」,成毅⼀次饰演应渊、唐周与玄夜三角,「应渊帝君肩负众生、守护三界,只能默默把对颜淡(杨紫饰)的爱藏在心里,凡人唐周虽然傲骄却果敢正直,甚至不悔付出生命,而修罗王玄夜则是个野心勃勃,爱情跟天下什么都想要的霸君!」,角色里,成毅觉得唐周跟自己个性颇似,「唐周是个侠甘义胆的捉妖师,以除妖为己任,我当然也是比较重义气的,因为我也是在闯荡现实的江湖,讲义气才能走的长远啊!」,为了这套戏,成毅不但远赴新疆实地拍摄,吃了不少风飞沙外,武打招式几乎都是亲自上阵,但他却感激遇到好的剧组团队接了此剧,「玄夜是我第一次饰演的反派,像『别再执着了!做我的帝后吧!』、『爱情与天下我都不会放手的!』等台词,看到大家有共鸣,我自己也很开心!这个角色什么都要抓,演起来很带感,很过瘾!」。

霸气一呼「爱情与天下我都不会放手的」粉丝全醉 成毅坦承台词「带感 很过瘾」(图:LiTV、欢瑞世纪 提供)

霸气一呼「爱情与天下我都不会放手的」粉丝全醉 成毅坦承台词「带感 很过瘾」(图:LiTV、欢瑞世纪 提供)-透视中国

从「琉璃」、「长安诺」、「与君歌」到「沉香如屑」、「沉香重华」,成毅的古装角色,总是被虐到比天花板还要高的层次,LiTV曾问他连自己都心疼是哪个角色?当时成毅说比「琉璃」里司凤更让他心疼的,是「长安诺」的萧成煦,「我觉得萧成煦的际遇更虐些!司凤虽然承受很多痛楚,但结局还是好的,可是萧成煦则是一直到最后都没好结果!」,不过演到「沉香如屑」、「沉香重华」后,成毅则又对这「最虐」的VVIP有新注解:「记得『沉香如屑』有场应渊受情罚的戏,应渊拒绝遗忘恋人颜淡而遭冰锥刺心之痛,记得演这场戏时,观众在镜头前看到是加上动画特效的,而我当时则需要凭想像进入角色,去体验应渊的痛苦与无助,这真是需要很大的信念感驱使,在那一刻我相信我就是应渊,与他感同身受,无论如何都绝不遗忘恋人的这件事!」。饱受情伤,演过破百次吐血桥段,粉丝都跟着被虐到肝肠寸断,纷纷泪汪汪留言「要带成毅回家照顾!」,面对大笔粉丝的泪海,成毅得知后俏皮说:「非常谢谢你们的支持!请多看我们的花絮!花絮里,你会看到全组工作人员都在快快乐乐的拍戏,希望你们看了花絮时就不难过了喔!」。至于聊到仙侠剧里「瞬间移动、时间倒转、听到对方心声、千里眼」等神力,成毅则最希望自己拥有72变,要是有这神力,便可少去不少穿着厚重古装与戴头套等梳化的时间!

未来若有机会,成毅会想拍更多不同剧种的戏吗?成毅说:「没尝试过的都想试试!大人物或小人物,只要角色足够丰富具张力,我都很期待挑战,也希望能与不同的演员切磋,一起把戏拍好!」,成毅的扎实演技与工作敬业态度,让他作品一部接着一部,除了「沉香如屑」、「沉香重华」、「山河月明」与「底线」外,继「琉璃」、「与君歌」后,三搭老搭档张予曦的时装励志剧「南风知我意」也即将编排播出,而目前他正在拍摄古装武侠剧「莲花楼」,「我现在就是把戏拍好,把最好的呈献给大家!」,行程排至明年,成毅心心念念的,依旧是对作品高规格的坚持,难怪他在演艺圈有「好演员职人」的美誉!由成毅、杨紫、张睿与孟子毅主演,LiTV精装仙侠剧「沉香如屑」免费收看网址:[url]https://bit.ly/3U8ptqz[/url]、「沉香重华」免费收看网址:[url]https://bit.ly/3TSHvgz[/url],由冯绍峰、陈宝国、张丰毅、颖儿、成毅主演,LiTV史诗大剧「山河月明」免费收看网址:[url]https://bit.ly/3DnaNx0[/url],或更多详情请上LiTV粉丝团:[url]https://www.facebook.com/LiTVfans/[/url]查询。

举报 使用道具

搜索

最新发布

赞助广告

服务咨询

info@cn777.org(港澳) 周一至周日 10:00-19:00
tszg163@163.com(中國) 周一至周日 10:00-19:00
coolodd@gmail.com(台灣) 周一至周日 10:00-19:00