请选择 进入手机版|继续访问电脑版

疫情期间公安局党委书记 带头违反公安部八项禁令

6030 0

(疫情期间公安局党委书记 带头违反公安部八项禁令)

約 4 分 33 秒
透视听新闻
【当事人/公民 周景学 实名举报】

我叫周景学、男,身份证21132319620108131X是凌源市公安局社区大队一名警察。我这里向你台检举凌源市公安局党委书记局长吴宏,带领近30名公安局中层干部于2020年4月10日晚6点至9点在凌源市龙回首大酒店1201龙家村包房,大吃大喝一事。

疫情期間公安党委書記帶头違法八安部八項禁令(当事人/公民 周景学 提供) ... ...

疫情期間公安党委書記帶头違法八安部八項禁令(当事人/公民 周景学 提供) ... ...-透视中国

2020年4月10日晚我同家族几名兄弟在龙回首酒店吃饭后,走的路上看到1201龙家村包房传来喝彩声,我往里一看,凌源市公安局党委委员政治处主任卞威和局里中层干部正在站着给谁敬酒,屋里喝彩声大声说话声一浪高过一浪,在过道都听得清清楚楚,我想在当前疫情如此情况下,他们这样目空一切,胆大妄为,不计后果,明目张胆的违反现在的规定,违反中央八项纪律规定,是谁给他们的权力,他们不顾公安局的影响,我是名共产党党员见到这样不良行为不能不管,必须制止,于是我拿出手机给他们拍照,他们在我两次拍照后还没反应。我就第三次进到屋里录像,他们才知道。但没想到的是他们把我控制住不叫我离开,不叫我回家,把我拉到公安局,12点多才叫我回家,事后我才知道他们逼我弟弟把图片录像删掉才放的我。其实我拍照录像时什么想法也没有,就是惊动他们一下,不要太过于,门都不关,别目空一切。没想到他们想多了,不叫我走,控制我,不叫我回家。

疫情期間公安党委書記帶头違法八安部八項禁令(当事人/公民 周景学 提供) ... ...

疫情期間公安党委書記帶头違法八安部八項禁令(当事人/公民 周景学 提供) ... ...-透视中国

我给透视中国写信,就是请你们给曝光一下,吴宏带领几名党委成员在疫情如此严重的时候,在全国党员群众深入开展不忘初心牢记使命的情况下,不遵守党的政治规矩,不顾党的八项规定,组织近30名中层干部到龙回首大酒店大吃大喝,据知情人讲酒钱达万元庆祝自己荣升他们这样做,是不是不讲政治纪律,违反政治纪律和中央八项纪律规定,他们应该得到处分。另外吴宏作为凌源市公安局局长,刚到任不到几个月,不积极工作,而搞庆祝自己荣升,从哪方面来说是不是违反党的各项规定和违反党的政治纪律。我以向中纪委举报,但怕转到朝阳或凌源市纪委后,吴宏等人能量挺大,纪委过后轻描淡写的处理一下就得了你台一曝光,在舆论上就给各部门压力,他们就不能简单了事。

凌源市公安局的人你们一问凌源市公安局政治处主任卞威就知道,朝阳市内龙城、双塔局的人,我先提供有一叫许达和凌源市公安局王政委的妹妹。他们来15人,还有朝阳安监局的人。

我的联系电话:18524956577

举报 使用道具

搜索

最新发布

赞助广告

服务咨询

info@cn777.org(港澳) 周一至周日 10:00-19:00
tszg163@163.com(中國) 周一至周日 10:00-19:00
coolodd@gmail.com(台灣) 周一至周日 10:00-19:00