北京市东城区人民法院你们法徽上的天秤平衡吗

1275 0

(北京市东城区人民法院你们法徽上的天秤平衡吗)

約 5 分 33 秒
透视听新闻
【记者 王克瑞  北京报导】

目前,我们接到来自北京赵景华女士的一封信,反映了北京市东城区人民法院,两个法官滥用职权、违法乱纪的问题。现将信的内容公布如下,盼望引起有关部门的关注。
c1.jpg-透视中国
  我怀着万分悲切的心情,揭露北京市东城区人民法院,党员贾艳旗、刘连康两个法官滥用职权、违法乱纪的问题。东城法院法官办案有严重的舞弊行为与瑕疵。
  2017年1月10日天津肿瘤医院给赵景华施实胸腔镜下微创手术,,没想到该医院给我做手术出现了严重的医疗事故,导致我瘫痪,不能劳动。为了维权,我于2018年1月9日在北京东城区人民法院起诉立案。可是,该法院贾艳旗、刘连康这两个党员法官为所欲为,渎职枉法,滥用职权,弄虚作假,欺上瞒下,玩忽职守,不但枉法裁定,而且给我丢失了证据,导致我交几万元钱后无法做法医鉴定,也无法申请法律援助,由于这两个法官违反法律程序办案,对案件久拖不解决,导致这起医疗事故至今得不到处理,从而得不到赔偿,致使案件复杂化,同时给我造成了重大损失。我因告状维权艰难,病魔缠身,饥寒交迫,外债累累,造成我多次因此而欲想跳楼自杀,都被人劝住。据此,希望依法追究这两名法官的法律责任,维护我这个失去劳动能力妇女的合法权益。因案情和法官违法办案情节严重错综复杂,东城法院法官办案有严重瑕疵剥夺了当事人赵景华的诉讼权利,档案一年了至今未档案室赵景华无法复印全部卷宗,调卷,导致法律程序无法进行下去,当事人赵景华曾经相信信任两位法官,从两位法官造假又伪造证据一手捏造证据赵景华发现后我对两位法官失去了信心和信任,我不知道法官说的话哪句是真话哪句话是假话了,从法院庭长到纪检全部都是包庇担护官官相护,没有人纠正反而一起申通吾疪罪恶,赵景华的冤案让法官和法医和黑律师孙万军合谋串通把赵景华设套套进去了(北京市海淀区通达首城司法鉴定所法医李彩霞,刘晓维不给赵景华做伤残等级鉴定?有猫腻),天理难容!多次法官事先把法警先准备好威胁,残暴暴力将赵景华从法院架起两个胳膊抬起两条腿从法院三楼暴力拖出去了(四个法警同时下手还有好几个法警这是共产党开的法院吗?简直是黑势力流氓干的事)!十天上诉期内我已经上述了申诉了法官压着亲子不让上述,找第二中级人民法院来回推,我孤寡一个重病人心哀走路都无力走不动,,暂时揭露这些。请求上级领导帮助必须让两个法官把每一件事情都给赵景华成清事实给赵景华一个交待?暂且先揭露这些,见面详谈
c3.jpg-透视中国
  我赵景华没有收到法院书面纸面文字盖红章的开庭送达传票,你们不能按自动撤诉,你们按自己撒诉法律依据不足?要求东城法院继续纠正改变过来继续审理案件,我没有撤诉,你们怎么说我不到庭?你们偷摸开庭?哪天开庭的?在第几法庭开庭的我怎么不知道啊?在哪个法庭开庭的拿出法院送达开庭书面文字盖红章的邮政票据来?除书面纸面文字盖红盖的传票以外其它都不好使

举报人:赵景华
      联系电话:15001277177

举报 使用道具

搜索

最新发布

赞助广告

服务咨询

info@cn777.org(港澳) 周一至周日 10:00-19:00
tszg163@163.com(中國) 周一至周日 10:00-19:00
coolodd@gmail.com(台灣) 周一至周日 10:00-19:00