地方政府施暴政强拆民房归无宿

3697 0

(地方政府施暴政强拆民房归无宿)

約 10 分 7 秒
透视听新闻
【记者王克瑞 综合报导】
目前,本报收到湖南宁乡市城郊乡关心村方毛组村民高爱华关于宁乡市的强拆实名投诉信。并委托本报给予全文登出,以引起有关部门及社会各界的关注。
26.jpg-透视中国
  尊敬的上级领导你们好!
  我名高爱华,住宁乡市、城郊街道、关心村、方毛塘组。生于一九六八年五月十一日,丈夫肖建和,生于一九六七年十月初五。
  2017年城郊政府、城建投在我们这里违法违规征地,一万亩,石字岭生态中心公园,他们一没审批单,又没有公示公告,也没有征地公文,就把我房子强抢强拆了!现向各位领导举报几项事件:
  ①2107年4月28号下午,几个村干部开车接我和老公去拆迁办指挥部,被几十个人围住威胁,我们不签房屋协议就不准回家,我们坚决不同意在他们强行逼迫下,4月29日零晨5点捉住我们签了字。
  ②2017年十二月二十二日,过年只几天了,我老公上班去了。早上我还在睡觉,城郊政府,城建投、派出所几十个人私闯民宅,把大门打烂,房门打烂,我衣服都没穿,把我从床上抓走,晚上我老公下班回来,他们派十几个人把我老公也强行抓走了,然后他们把我家房子强抢强拆了。
  ③我父亲八二年建了一栋平方屋,门牌35号,房产证和所有证据都在,父亲2010年死后,一直母亲居住,现在母亲年纪大了就住我家,这样父亲的老房子埋没了。
  ④我家房子被强抢强抓,分的土地少了很多平方,青苗费也没补偿,征收的田、地、山几年了,到现在荒废,我家现在房子、地、田、山、青苗费什么都没拿一分钱,只好在原地油布搭一棚子住,母亲年纪大了,八十多岁,住棚子冬天冷,夏天热,受不住!去年九月十八被他们活活磨死。
(5)我家房屋被城郊政府.城建投资公司,强拆后,我老公寝食难安,他只一级级向上级政府上访、寻求帮助。他去过宁乡市信访局,长沙市信访局、湖南省信访局。他们一直未给我们解决问题。没办法我老公只好上北京信访,有一次去北京,城郊政府工作人员,把我老公从北京接回家的半途中.在碧桂园的荒园山庄,对我老公又打又骂!威胁还说再去北京上访就活埋你,灭了你一家人。我老公每次北京上访回家,都被当地政府偷偷关起来关十天,半月之久。有一次,他们把我老公藏在瑞珮宾馆拘禁20天。还有一次把我家老公关在宁乡市一环路七天宾馆,拘禁15天。我向他们要人,他们不承认一向派出所报案,派出所的人说不晓得。再报案,派出所不接。
  ⑥·2021年正月十六日下午两点,我老公开三轮车到宁乡市,沙河市场,去运台抽水机,送河经铺工地。我们当地村干部罗向阳,李波、胡亚华、彭浩、等人,以为我老公会去北京上访。每人开台小车、追他,把他逼到了徐辛庄,在徐辛庄宾馆用手铐脚镣铐住,还用黑帽子罩起了他的脑壳,押回当地派出所,对他刑讯逼供,安上了一个莫须有“犹乱国家机关秩序罪”的罪名,关了九个月零二十八天。2021年10月28日宁乡市法院开庭判我老公一年零三个月。至今未回!
  ⑦我家土地房屋被强征强拆后,我向长沙市铁路运输法院打田、土地、房屋拆迁协议书官司。打赢了。法院承认当地政府,行政行为违法,征地没审批;还强征强拆房屋,还把老百姓判刑!公平公正何在?
                                                 高爱华
                                        电话:18673111804
                                            2022年1月29日
1.jpg-透视中国
2.jpg-透视中国
3.jpg-透视中国
4.jpg-透视中国
5.jpg-透视中国
6.jpg-透视中国
7.jpg-透视中国
8.jpg-透视中国
9.jpg-透视中国
10.jpg-透视中国
11.jpg-透视中国
12.jpg-透视中国
13.jpg-透视中国
14.jpg-透视中国
15.jpg-透视中国
16.jpg-透视中国
17.jpg-透视中国
18.jpg-透视中国
19.jpg-透视中国
20.jpg-透视中国
21.jpg-透视中国
22.jpg-透视中国
23.jpg-透视中国
24.jpg-透视中国
25.jpg-透视中国
  编后语:地方政府根本就是无视中央政府的存在?不仅违民意强拆民房不止,还要最终将苦主屈打成招告上法庭、量刑定罪最后坐冤牢,这是一起地方政府勾搭公、检、法联合打压人权的严重事件,媒体呼吁为了祖国的繁荣昌盛,为了国家的长治久安,顺天意不违民心,期待冤民发声能引起主管上级领导重视。

举报 使用道具

搜索

最新发布

赞助广告

服务咨询

info@cn777.org(港澳) 周一至周日 10:00-19:00
tszg163@163.com(中國) 周一至周日 10:00-19:00
coolodd@gmail.com(台灣) 周一至周日 10:00-19:00