黑心市长黑心敛财置王法而不顾与恶霸兄妹狼狈为奸为害一方

3733 0

(黑心市长黑心敛财置王法而不顾与恶霸兄妹狼狈为奸为害一方)

約 4 分 41 秒
透视听新闻
【当事人/公民 闫明财 实名举报】

日前,本报收到大连普兰店闫明财先生信件、受闫先生的委托,将此信内容登出,盼引起有关部门的关注、全文如下:

大连普兰店原市长杨增海与恶霸王守宽王桃清兄妹勾结意淫一方百姓,捏罪名设圈套致受害者身陷囹圄难逃蹲395天冤狱。

黑心市长黑心敛财置王法而不顾与恶霸兄妹狼狈为奸为害一方(图:当事人 闫明财 提供) ... ...

黑心市长黑心敛财置王法而不顾与恶霸兄妹狼狈为奸为害一方(图:当事人 闫明财 提供) ... ...-透视中国

我叫闫明财(原任普兰店果品批发市场主管),家住大连市,普兰店区,电话:18342246613。我今实名举报普兰店区城建局副局长王守宽、王桃清兄妹!(王桃清别名:王波(女)现普兰店锦龙大厦老板)

王守宽兄妹靠侵吞国有资产成为当地首富,行贿时任市长杨增海,狼狈为奸,官商勾结,暗箱操作,把国有资产变为己有,坑害国家利益,把控普兰店区所有黄金经营地段!

黑心市长黑心敛财置王法而不顾与恶霸兄妹狼狈为奸为害一方(图:当事人 闫明财 提供) ... ...

黑心市长黑心敛财置王法而不顾与恶霸兄妹狼狈为奸为害一方(图:当事人 闫明财 提供) ... ...-透视中国

他们当年强行霸占普兰店商业局网点和供销二厦,所有职工至今没有得到半毛补偿,特别是二厦100多名职工到北京上访,被他们兄妹派人围追堵截拦回暴打,控告信转告到市政府如同泥牛入海一般杳无音讯。他们兄妹还网罗两牢一教及社会无业闲散人员作为保安,无故打伤普兰店成百上千的百姓,报警电话形同虚设,无人出警,他们兄妹开发楼盘通过政府高利转给承建商,而后导致企业负债累累,最终倒闭,农民工工资至今拖欠,农民工投诉打官司状告无门,提起这对兄妹所为在普兰店真是人神共愤!

我于2009年1月6日被公安局无故羁押并逼我交出我投资数千万所建的果品批发市场,而后我被公安局无故羁押的一年零一个月中,(公安局没给我任何手续)在无故羁押我这段时间内,造成我经营损失达数千万元。

从无故羁押我开始至放我出来,有多位时任政府领导参与其中,他们行使手中权力,动员公安局、检察院、法院等多部门领导派出百人之多帮他们兄妹强行霸占我投资的果品市场。

从我进看守所第一天,普兰店信访局长方成富就带领我主管单位领导王有峰等人来看守所告知是奉市长杨增海之命强逼我签字交出市场经营权,不仅如此,公安局长马韶军在释放我时曾对我讲,你不要记恨我,抓你都是奉市长之命。我当时是被他们骗进公安局后非法拘役的,至今他们没有对我有任何交代。

就在非法羁押我前一个月时,这对兄妹及公安局长马韶军,多次找到我主管部门领导王有峰威胁恐吓让我无条件在年底之前放弃市场,否则就让我进拘留所!我公司领导梅寒光也是在第一时间通知我的,当时有我的许多员工证明此事!

举报 使用道具

搜索

最新发布

赞助广告

服务咨询

info@cn777.org(港澳) 周一至周日 10:00-19:00
tszg163@163.com(中國) 周一至周日 10:00-19:00
coolodd@gmail.com(台灣) 周一至周日 10:00-19:00