宛若冠狀病毒的三星手机

2996 0

(宛若冠狀病毒的三星手机)

約 3 分 2 秒
透视听新闻
【当事人/消费者 王克瑞 实名举报】

日前,本报收到消费者王克瑞来信,受王克瑞的委托将此信内容登出,盼引起有关部门的关注,全文如下:

宛若冠狀病毒的三星手机(图:当事人 王克瑞 提供)

宛若冠狀病毒的三星手机(图:当事人 王克瑞 提供)-透视中国

本人购买三星手机不足百日,手机即出现类似于冠状病毒般的早期症狀,先是双卡双待中一卡受感染,来电号码无法储存,通讯录联系人员无故消失,手机内置笔记无法打开,中期,既出现频闪、亂碼,晚期,宛若患有白肺病患者,时常死机。

宛若冠狀病毒的三星手机(图:当事人 王克瑞 提供)-透视中国

找到三星售后服务均答复,无法修复是产品质量问题,给你换部型号:G8850的手机,我表示不能接受,因为这部手机价钱远远要低于我购买的那部,再不行给你换部同型号手机?我当即表态再也没有勇气使用这款手机了,因为它给我造成的损失不是用钱可以买的回来的,(三星笔记内存大量的采访稿及商企策划书)还没有来得及备案及转存。

最后客服问我有什么条件?我讲既然手机无法修复就算我吃哑巴亏好了,给我换部G9730吧,接待经理讲回去向上级汇报后给我答复,我这一等答复从2019年等到2020年,要不要我在等三星公司下一个世纪?请问标榜世界名企的三星集团生产出如此严重不成熟产品就能推向市场?消费者还试图联系过广东三星生产厂家,厂家已经撤离中国。

结束语,作为消费者我想问问三星集团,我购买这款贵公司产品该算假冒的还是算伪劣的?公司难道培训所有员工都是欺骗敷衍消费者吗?

举报 使用道具

搜索

最新发布

赞助广告

服务咨询

info@cn777.org(港澳) 周一至周日 10:00-19:00
tszg163@163.com(中國) 周一至周日 10:00-19:00
coolodd@gmail.com(台灣) 周一至周日 10:00-19:00