跃进派出所副所长孙晓忠为利害关系人赵广泉充当保护伞 对营口医院院长许瑞林实施非...

2838 0

(跃进派出所副所长孙晓忠为利害关系人赵广泉充当保护伞 对营口医院院长许瑞林实施非...)

約 7 分 33 秒
透视听新闻
跃进派出所副所长孙晓忠为利害关系人赵广泉充当保护伞 对营口医院院长许瑞林实施非法传唤和拘留

【记者 王克瑞 营口报道】

营口市市委政法委:控告人:许瑞林,男,1978年2月9日生,身份证编码:320622197802090675,住营口市站前区南湖小区,系营口瑞林医院院长,联系电话:18641736448。

跃进派出所副所长孙晓忠为利害关系人赵广泉充当保护伞 对营口医院院长许瑞林实施非法传唤和拘留

跃进派出所副所长孙晓忠为利害关系人赵广泉充当保护伞 对营口医院院长许瑞林实施非法传唤和拘留-透视中国

被控告人:孙晓忠,原站前公安局跃进派出所副所长,我要控告的事实如下:

一、2017年8月29日10时许,我医院来一辆警车停在瑞林医院院里,几个警察就来到院长办公室,自称是跃进派出所的警察孙晓忠带队,还有两个人我认识叫赵广泉、王军(西市区人大代表)(这两个人是我正在民事诉讼案件中的被告人及利害关系人诉讼案号为:(2017)辽0802民初1300号)。

孙晓忠让办公室的其他患者离开,让我配合执法,和他走一趟,我表示正在工作,而且马上有手术要做,做完手术后可以配合执法,现场利害关系人王军一直用手机在录像,孙晓忠在没有依法出示警官证传唤证的法定程序情况下,强行要求我配合他们到跃进公安派出所做笔录,我不知何故,提出质疑,原因一、警察孙晓忠没有向我出示传唤证及警官证,原因二、我当天上午安排了两例手术,且术前准备就绪,患者已经在手术室候诊,向警察说明自己是个医生,因情况危急,病人需要立即手术,治病救人是天职,等术后保证亲自到派出所配合警察的询问工作。我将上述紧急情况详细的向跃进派出所的三位警察做了说明。

但三位跃进派出所民警完全不理睬我的现场陈述,不顾病患急需要手术的危急情况,他们夺下我的手机,殴打我,大声辱骂我,给我使用警械带上手铐,由于我不知何故被没有管辖权的警方带走去做调查,警察没有使用警官证、传唤证传唤,又被强行戴上手铐,对我的合理解释不予理睬,我要打110报警,被警察孙晓忠强行制止,对我现场大肆辱骂,警察孙晓忠扬言:今天的手术你是做不了了,必须要带你走,不服就掐死你。随即营口市站前区跃进公安派出所民警孙晓忠又通知特警进行增援,一时间瑞林医院被警察包围,与众多赶来增援的20多名警察强行将我控制,众多警察齐上阵,按头抬腿的将我抬上了警车,在警车里赶来增援的警察刘朋轩对我大打出手,我身上多处受伤。

如此强大的阵容,如此强大的警力来对付一个手无寸铁,正在治病救人,且无任何违反治安行为的人实施暴力执法,站前区公安分局的行为是在维护法律还是在践踏法律?国家机器现场的威慑力堪比抓捕恐怖分子。营口瑞林医院的监控录像全程将上述警察对我的执法行为详细的记录下来。现场的视频可以还原事实经过。

2017年8月站前瑞林医院坐落在营口市站前区南窑里88号,属地管辖南湖派出所,跃进派出所来站前瑞林医院执法是利用职权办关系案、人情案。与我有民事诉讼案件的被告人及相关人员都出现在现场,跃进派出所孙晓忠是利用公权力滥用职权、徇私舞弊、违法办案。

二、随即将我带到站前分局执法大队。同日,即2017年8月29日站前公安分局以:“妨碍公务为由”对我下发了营公站(治)行罚决字【2017】299号处罚决定书,我明明是一个受害者,跃进派出所警察孙晓忠等人对我无端实施暴力行为并给予我治安拘留10天的处罚决定,是严重的知法犯法行为,因为我没有妨碍公务的事实经过,就对我进行治安拘留处罚决定,我要求撤销【2017】299号处罚决定书。并请求对孙晓忠等人滥用职权、徇私舞弊、违法办案的行为进行刑事立案调查。

2017年8月29日被站前公安分局行政拘留10日后,我一直对孙晓忠警察滥用职权、徇私舞弊违法执法的行为向有关部门投诉控告,营口市营商环境局受理投诉后,经调查取证,认为警察孙晓忠涉嫌违法。2020年初,站前区公安局纪委已对孙晓忠进行通报、批评、书面检查,营口营商环境局有处理记录。

综上,营口市站前区跃进公安派出所民警孙晓忠利用公权力,滥用职权。对我未使用警官证、传唤证,未告知强制传唤的原因和依据,且未告知其享有陈述和申辩的权利,不符合强制传唤的法定适用条件,传唤程序严重违法。随即又将我治安拘留10天,由于对我采取了行政拘留10天的行政处罚,导致我不能按时到庭参加与赵广泉的民事诉讼,结果缺席判决。警察孙晓忠等人为赵广泉充当保护伞。应受到法律的严惩。

恳请营口市市委政法委核实后,给我平冤昭雪、还我清白,我要求撤销拘留,严肃处理孙晓忠违规行为。

举报 使用道具

搜索

最新发布

赞助广告

服务咨询

info@cn777.org(港澳) 周一至周日 10:00-19:00
tszg163@163.com(中國) 周一至周日 10:00-19:00
coolodd@gmail.com(台灣) 周一至周日 10:00-19:00