请选择 进入手机版|继续访问电脑版

拼多多假货充斥市场官方害了白内障

1620 0

(拼多多假货充斥市场官方害了白内障)

約 3 分 36 秒
透视听新闻
【记者 王克瑞 综合报导】

近日,发现在京东购买的备用数据线没用多长时间就有时而罢工之嫌,决定过几天准备到电子市场购买几条,没想到就在当天晚上这条数据线彻底不工作了,打电话询问,由于疫情原因市场不开门,没办法还只有选择网上购物,吸取先头教训,这次决定换一家试试。
a1.jpg-透视中国
  这次选择的是拼多多,就在我与商家完成购买手续后就单等快递了,第四天网络显示产品已到目的地,就盼着数据线及早到手还开始工作,到了晚上也没有等到取货信息,没办法只能继续等,转天又是一天没有消息,(我考虑是不是疫情严重一时送不到门)在临天黑时我实在按耐不住焦躁情绪给一位我时常邮寄快递的客户询问此事,但是对方大姐讲根本就没有接到因疫情而终止快递工作通知,于是我在线上咨询了拼多多客服,她们简单的敷衍我,告知继续等,第六天一早我咨询了韵达快递,对方也是敷衍我告知继续等。
a2.jpg-透视中国
   第七天愠怒的我投诉了拼多多及韵达客服,对方问我有什么条件,她们尽量满足,我告知她们条件只有一个,要求两家骗子公司在媒体刊登致歉声明,否则起诉两家,她马上讲由于今天是周六,要回去向领导汇报一下,周一给我答复,周一11点左右就接到拼多多的9541366来电,工号60231女客服人员还是之前的那些话题,问我有什么要求,尽量满足,我还是坚持要求她们刊登致歉声明,算作给我造成的经济损失赔偿,没有想到的是这位工作人员马上语气一转,最多赔偿你五元经济损失,其它概不负责,并且指责我,问什么一看货物不到,不马上再订购其他家产品,我问她我发现货物没到已经是第五天了,就是在订购其他家产品能来得及吗?
a3.jpg-透视中国
a4.jpg-透视中国
a5.jpg-透视中国
   怪不得之前同行讲,电子设备、影像设备不要从淘宝,京东,拼多多这几家%90以上假货平台购买,有关部门是偏袒它们的,就是媒体维权麻烦也多…,今天我果然领教了,一条小小的数据线就能引起如此的轩然大坡,要是其他产品还不知要惹出什么祸端来了。

举报 使用道具

搜索

最新发布

赞助广告

服务咨询

info@cn777.org(港澳) 周一至周日 10:00-19:00
tszg163@163.com(中國) 周一至周日 10:00-19:00
coolodd@gmail.com(台灣) 周一至周日 10:00-19:00