假货出上海劣货拼多多      _

1758 0

( 假货出上海劣货拼多多      _)

約 8 分 55 秒
透视听新闻
【记者 王克瑞 综合报导】

2022年3月10日上午9九点左右, 中国《商品与质量》杂志社安徽合肥负责人陈志刚先生至事发地所属上海市长宁区市场监管局,在门前接待陈本人的是位不愿透露信息工作人员,陈主动出示工作证及表明来意,对方在知其来意后,只表明他是办公室公作人员,紧接着又下来两名较年轻人员一个便装一个制服 ,着制服编号为0517,三人聚集后在未经我同意后强行查看我证件并没有给予任何答复。
1.jpg-透视中国
        我见对方工作态度极不端正,并且没有提出解决问题意思,经电联上级准备起身告辞时突然有位朱姓男工作人员让我接了他们内部的电话,电话那头称自己在外有公干,下午见面详谈,下午近两点,上午通话人在我不知其身份情况下与我进行了交流,首先他表明态度讲我们民间社会机构是合法有效的,且说我们有社会监督权,但是,就我此次提出拼多多商家制造出售劣质货以及平台疏忽管理等系列问题他不置可否的讲有些问题还是让我自己去走访上海市长宁区寻梦科技有限公司,去为消费者调解投诉拼多多商城购买劣质商品之事,临走时我问了别人接待我的同志叫什么,工作人员都说不知道,只说姓董,当时我记下了他工服上的编号01582。
2.jpg-透视中国
        下午在上海寻梦科技有限公司那里碰见门卫人员不让我上楼,说来访需要通知负责人,又过了会下来两名工作人员下楼后直接对我不客气的说搞什么搞什么事,我即刻出示了工作证并表明了来意,说明为了调节他们企业与消费者之间的投诉问题而来,然后他们两个人开始对我质疑。同时我问他们二人贵姓,刚开始就不说,随后一人称叫吴鹏另外一人怎么也不肯说自己姓什么,还说我那么多事儿干什么,然后叫吴鹏的人说他姓徐,两人当时的态度非常恶劣,我见其根本就毫无诚意对待消费来访者准备告辞后回去再研究,这时他们两个强行拉住我说既然来了就走不了,姓徐的就让他的同事报警,瞬间警察就来到现场在查看我的行程健康码后什么也不问的将我强行带至警局,说是到局里核实我的身份。
3.jpg-透视中国
        说好是核查身份,到了警局他们确是对我进行轮番审问,收走了身份证和工作证,在查验无误后,又进来两人恐吓我说到这让我闭嘴不要说话。他们身穿警服却不带警徽、不带警牌儿,可能是不想让我看到,有个未穿警服的人霸气的称这里是南方,你来这儿就要守这边儿的规矩,我说我没有犯法,要怎么样我配合,在这种非法情况下我只能暂时妥协,然后开始了一轮又一轮的审问,还多次搜翻我的个人物品及携带的资料,并对我说禁止对外通话然后又是多次的审问,态度极其恶劣,就这样我无可奈何的被非法审问了几个小时,审问期间都不让我上厕所……,在最终审讯无果的情况下我被他们轰了出来,出去后第一时间就是疯狂的去找厕所小解,身为3.15工作人员为消费者调节消费者合法权益遭到侵害时,却遭到了地方保护伞的百般凌辱。
4.jpg-透视中国
       人民群众有证据,关系民生的问题到相关职能部门反映时,一定要做到有事必查,认真对待。如相关部门不作为,不仅是法律问题,作风问题,更是政治问题。
       2022年全国两会政府工作报告中、李克强总理明确指出,要始终把人民群众安危冷暖放心上。查实情,办实事,求实效。及时回应民生关切,坚决严肃处理漠视群众合法权益和严重失职失责问题。
6.jpg-透视中国
        在被非法扣留审问几个小时候、未给我任何答复,身为3.15工作人员持证为消费者、为百姓、调节百姓、消费者的维权问题时却遭到了百般的凌辱,我想问问  “难道为人民服务就是一句空话吗”?“难道为人民服务、为人民办实事儿就这么难吗”?
        我相信党、相信政府、相信组织,因为人间正道是沧桑,坚持善良、用心为人民服务。
5.jpg-透视中国
                     品牌3.15推广中心副主任: 陈志刚            
  编后语:市场监督管理部门工作人员是不是应该热情接待民众来访并认真听取来访者的申述?发现问题及时处理更不应该将问题下架、推诿。
人民警察执法要依据《中华人民共和国警察法》第二十条,三章规定,办案做到秉公执法、办事公道,作为上海本地人的多位办案民警,你们在此次执法过程中有没有做到以上两点?有没有倾向性后者就不得已而为之了。               

举报 使用道具

搜索

最新发布

赞助广告

服务咨询

info@cn777.org(港澳) 周一至周日 10:00-19:00
tszg163@163.com(中國) 周一至周日 10:00-19:00
coolodd@gmail.com(台灣) 周一至周日 10:00-19:00